对吗宝妈们 有钱是狂有钱人买车就像买玩具?

有钱是狂有钱人买车就像买玩具,我们普通老百姓换个手机还得寻思一阵.哈哈.....但我们没有嫉妒恨,人家有钱是人家够努力,我们有我们的小资生活......对吗宝妈们

全部回答

支持宝妈,关于面包要的不一定多,够吃够喝,能够和自己的爱人孩子好好过生活相互扶持才是最幸福的事情。

我同学住的是2千万的房子,那会我买房想借2万块周转一下,因为自己买的理财产品时间没到不能取出来,首付又要马上付,同学也没愿意借,只能问同事借了,还好赶上付首付的时间了,不然前面交的3万定金都没了