给宝宝使用什么牌子的面霜好?

全部回答

我们家之前用的是强生的。现在用的是袋装的郁美净。找了很久才找到。因为听很多人都推荐这个好。正所谓不选贵的,只选对的了!用过了才知道,果然还不错。你可以考虑一下哦,嘻嘻

宝宝的肌肤是很娇嫩的,如果经常日晒或者被风吹的话,就会脸红。 用温水给宝宝洗脸,然后擦润肤露。我家宝用过强生的和郁美净,感觉还可以。 雅漾更贵一些,应该更好一些吧。

每个宝宝的肤质不同,用的也不一样。我宝用过强生和郁美净的,都觉得不好用。今年买了皇后牌儿童双。感觉还不错。。