黑龙江生物科技职业学院怎么?

黑龙江生物科技职业学院怎么样

全部回答

    黑龙江生物科技职业学院是一所公办学校,很多民办的院校费用比较杂,总体来说没有公办的正规,除学费外一年没再交过钱;学院总体来说管理比较系统,寝室,考试,上课率的管理都是很严格的,有明确的规章制度,不想浪费三年的童鞋可以考虑;从来不会乱收费,规章制度都比较严格,在那里出来的会学的东西都会比较扎实,学校的环境还可以。
      黑龙江生物科技职业学院管理很严,寝室条件还可以,要看你住在那栋了;女寝有8人和4人寝,但4人寝少。男寝4人寝较多;学校主打专业生物制药。就业其实还是要看自己的能力,学校会给你推荐的。
    黑龙江生物科技职业学院工作基本都在大连、青岛、烟台、杭州、海南、福建等沿海一带,我去年实习时工资就将近3000了,打算卧底两年后,和同学一起开个加工厂。  。