为什么我的宝宝树设置不上宝宝头像?

为什么我的宝宝树设置不上宝宝头像呀

全部回答

亲 你好 这个是可以的哦 你在宝宝树我的小家里点击设置我的资料的哦 然后有个头像资料的哦 点击哪个就是可以上传你宝宝的头像的哦 亲

宝宝树是可以更换头像的.在育儿问答页面右上角加关注旁有个小倒三角形的.亲你可直接的把鼠标给移上去.然后再点击修改头像.进入此页面后你可在电脑上直接上传或者就在我的小家上传都行的操作也会便捷哦

亲,你好,你可以先把照片传到小家相册里面,然后点设置,加图片去小家直接弄过来就可以了,这样就简单多了,直接上传可能网络不好,有时是传不上的。