谁能告诉我?我想传照片到随便看看?

我想传照片到随便看看!谁能告诉我? 我家瑭瑭有很多精彩的照片,怎样才能让她出现在随便看看的“照片”中!谢谢大家!

全部回答

只要你家的照片是完全公开的,随便看看的编辑才会有机会看到你家的照片,如果你家的照片很有个性或有特色,一定会让许多人看到的!

您好! 随便看看上的照片,是宝宝树每日评选出来的最精彩照片,自己是传不上去的,你在小家上传的照片要是也特别精彩,才有机会评上,才能在随便看看中出现 一般评选是在当天树友在小家里刚上传的照片中评,如24小时,你的照片在随便看看中没出现,就是没评上 每日评选最佳的还有动画,视频