江苏扬州买车如何贷?

江苏扬州买车如何贷款

全部回答

    汽车贷款:是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。 贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。 贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。
     贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。 贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。 贷款利率:执行中国人民银行基准利率。
   申请条件 1。具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; 2。能提供固定和详细住址证明; 3。  具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; 4。
    个人社会信用良好; 所需材料 1.本人及配偶身份证; 2.本人及配偶户口本; 3.结婚证 4.本人及配偶收入证明; 5.房产证明 6.驾照 7.个人名下银行对账单明细 注:未婚的就不用提供配偶的材料和结婚证了,但是离异的需提供离婚证或者离婚协议书 贷款流程 1.贷款的申请 2.贷款的审查和审批 3.贷款的签约和发放 4.提车。