东莞小姐从良后适合干哪些职业?

东莞小姐从良后适合干哪些职业

全部回答

    我来泼一瓢冷水,妓女从良可没那么简单。先不谈从良后适合干什么工作,单是要不要从良都够她们纠结的。站在东莞“小姐”的立场上想想,顾虑还真多。 1。 对未来的顾虑:妓女的生活用英语的时态来表示,就是现在进行时。
  因为妓女的工作是很现实的,它已经决定了妓女只能抓住每一个现在。  因此,妓女的工作决定了妓女永远只能生活在现在里。她没有未来,她无法想象未来,她更害怕未来!只要她继续留在妓女的行业里,她就可以不用去考虑未来。
  但一旦从良,她就必须面对未来!未来是什么?是风?是雨?是云?是雾?……她的心底是一点底都没有!对于常人而言,未来尚且是个难题;更不要说是对只会用下半身思考的妓女!    2。   对工作的顾虑:妓女的工作是单纯的,就是做爱;妓女的工作是简单的,做爱是无师自通的。
  妓女的工作是性趣和激情的,因为任何正常的女人都渴望做爱,都有做爱的欲望与冲动;妓女的工作是低成本的,成本就是身体。对于任何工作来说,身体都是“革命”的本钱,但其他工作在付出身体的同时还要付出其他成本,而妓女只要身体本身!妓女的工作是稳定的,只要身体允许,只要愿意付出,随时随地都可以交易,而且旱涝保收;妓女的收入是可观的,如果把妓女比作一个蓄水池,她是多孔进水单孔放水的“八宝池”,有着形形色色嫖客的经济补给,只有自己个人的花费。
    而且妓女的收入是可以合理避税。怪不得抢劫犯常常喜欢盯上妓女。要是从良,那就下岗。除了做爱,还会什么?下一份工作是什么?什么时候才能重新上岗?……这一系列的问题,不能不说是一个困扰!    3。
   保障上的顾虑:单从物质上来说,妓女的物质生活绝大多数是丰厚的。妓女的工作收入与付出是成正比的,真正体现了“一分耕耘一分收获!”“多劳多得,少劳少得!”的公平合理的分配原则。  正如前面所说的,她的收入还是多渠道的,任何一个嫖客都是她的经济源泉。
  而且有些嫖客出手时非常阔绰的。如果自己的服务好,客人满意,还可能获得意外的惊喜,甚至是艳遇!比如江南名妓李师师那样连皇帝都搞上了!那可就赚了!要是从良了,那这一切也就没了,下一份工作可否能保证这样的收益?谁也不知道?!    4。
     对贫病的顾虑:妓女是性病的高发高危人群,因为妓女服务的对象——嫖客是多样性的,三教九流都有,在和形形色色嫖客的做爱中,很容易就会染上性病;即使是专司与固定客户的妓女,虽然嫖客本人是比较固定了,但是嫖客嫖过得女人却是多样的,嫖客也很容易从其他的女人那里染上性病,然后在传给她,她还是会被感染。
    因此,很多妓女都染上了性病。为了治病,妓女就得拼命工作,就更加不能离开这份工作!同时,也不是每一个妓女的家庭背景都是富有的。有些妓女的家一贫如洗!妓女的收入就是自己的收入,自己的收入就是家里的收入!要是自己从良了,那一个家庭怎么办?明知妓女不可为,却也只有泪眼望苍天!——无奈!    5。
     思想上的顾虑:妓女就是妓女,哪怕只当一天,只做一次!不论是在别人的眼里还是在自己的心中。从良了,别人会重新看她吗?社会能接纳她吗?自己心中的阴影真能抹去吗?要是社会和他人都能重新看待自己,可是自己呢?要知道人最难战胜的就是自己!永远带着一颗负疚心生活是一件很痛苦的事。
    心灵的煎熬可否承受?!    6。 对男人的顾虑:这里的男人有两种:一种是你当妓女时,因为你的姿色、你的风情、你的性感、你的丰满、你的性爱技巧……令他痴迷,心醉,为之神魂颠倒!从性福和冲动的角度上来说,他很喜欢你,甚至是爱上你!再加上每天都有那么多找你的嫖客刺激着他的神经,因此他很在乎你,甚至要娶你!但一旦你从良了,一下只失去众多嫖客的烘托,在他的眼中,你还是一朵性感的鲜花吗?要是他时时想起每天都有那么多的男人进入你的身体,他还会那么珍惜你吗?难说,一切都是很悬的事!另一种是你不当妓女从良时,很想找一个老实的男人一起过日子。
    难道老实的男人就允许自己的女人是妓女?!不想不要紧,一想妓女就后怕了,最后心凉了!算了,还从良吗?!    7。 对自己的顾虑:过惯了妓女灯红酒绿、醉生梦死的日子;习惯了日进万金、千金丧尽的生活;过惯了性福、受宠和热闹的日子;习惯了下半身思维的方式。
  从良后,真能适应循规蹈矩的生活?真能忍受寂寞?真能适应一个男人?真能说服自己的欲望?真能管住自己的身子?……要知道性和毒品是没两样的事,甚至是比毒品更令人上瘾和中毒的事!红尘中,你能否经受得住?!    8。
     对社会的顾虑:妓女并不是生活在真空里,而是生活在一个非常复杂的社会关系里。虽然很多女人都不想从妓,但是身陷在一定的社会关系里却欲罢不能!因为很多妓女从业都要寻求一定背景及社会关系的保护,很多妓女都受到一定社会关系的掌控或控制。
  不是身陷沉重的债务,就是人身的威胁,或是毒品的折磨!……有时生活就是这么无奈,从良容易吗?!。  。

    我觉得大概有以下几个方向: 1。 改行——做性服务之外的行业 这种情况应该是比较多的,妓女的职业生命周期不长,因为行业的特殊性,40岁后就很难为客户提供优质的服务,这是性消费者心理决定的。
  所以很多女孩子在完成资本的原始积累后就开始改行,做小生意:服装、餐饮或者其他服务行业。  这种归宿是比较好的一种,就如同许多三级明星完成一定积累后改拍正剧一样。或者提高劳动技能后,融入其他行业。
  三、2。 嫁人——为人妻、为人母 有些妓女在经历职业低谷后放弃该行业,现在医学技术非常发达,处女膜修补术成功率几乎是100%,加之男性的辨别能力很差,完成由妓女到处女的转变不再困难。  于是,她们完全可以选择在一个陌生的地方重新开始自己的人生。
   3。 创业——事业多元化发展 这是指那些有着良好经营能力和管理能力的妓女强人,他们在积累一定的资金后选择开拓自己的事业,以性服务为主业后开始多元化经营,比如酒吧、按摩、洗浴等众多服务业。 4。
   从政——平步青云 这里只说可能性,虽然我不支持,但这也不是天方夜谭。  当一个优秀的妓女掌握了某些要害官员的要害之后,从政并不是很困难的事情,加上其先前的职业优势,平步青云也不是不可能。
   5。独身主义者 注定孤独当青春不再,或者一再错过良好的机遇后,最后只剩下自己,孤苦伶仃,孑然一身,像小草一样在某个时断静静地死去。 6。争取合法地位,将职业化进行到底 这在中国历史上和国外是有先例的,妓女作为一种合法的职业长期存在,妓女们可以同365行的同仁一样做社会的建设者。

我认为中国应当建立红灯区,凡是存在的就是合理的。目前,社会内需缺乏拉动,贫富差距不断加大,CCTV为什么要剥夺穷人们的赚钱机会呢?促使社会财富的流动,维持社会的安定团结不是很好吗?不明白。

东莞的小姐,适合做哪些职业,其实和她自己的努力,学历,经历都有关系。并非像建国之初的妓女或古代的妓女。所以能够从事的职业恐怕会很多。并且却有很多小姐挣到钱之后,开起自己的店子,做老板。说句玩笑话,她们应付各种不同类型顾客的状态,恐怕比很多办公室人员要好。

高档男西装销售,合法性保健品销售经理,小区物业经理,合法人体艺术摄影户外模特,合法职业按摩师,健康性心理社会工作者,加油站加电站工作人员或经理,电影放映员或经理。

销售类、行政类、家政类、客服类等等都可以,这些人本都是平常人,只因种种原因走上了这样一个职业,我们更应该公平看待

什么职业都可以,只要有关系有背景都不是问题。

帅哥好

感谢主编的关注,这些姐妹可做的工作还有很多,哪怕从餐厅服务员、基础销售员工作都还是比较容易找的,路怎么走可以好好打算一下,她们做哪个也是为了生活但对健康和今后的生活都会有很大的影响,只要肯吃苦,抱定一份健康向上的心,她们就一定能得到自己想要的生活,劳动是光荣的,汗水就是她们人生成长的蜕变,衷心祝愿那些姐妹们一切都慢慢好起来,加油!O(∩_∩)O~