纸尿裤哪个牌子好呢?

 纸尿裤哪个牌子好呢?透气性强,经济实惠的纸尿裤,求推荐?

全部回答

纸尿裤我用的是花王的一般都是比较柔软而且透气性比较好,然后我觉得非常适合宝宝也没有红屁股。

你好,一般来说纸尿裤品牌的话,经济实惠的话,建议你选择帮宝适比较好一些

你好,这个可能每个宝妈的看法不一样吧,我们用过花王的,帮宝适的,都还不错,你可以了解一下。

现在做的比较好的纸尿裤穷多的像大王花王的都不错,但是价格相对来说高一些,我家宝宝用的绿色帮宝适的感觉非常不错,透气性挺好,吸水性也挺不错的价格也低。

你好,我们家购买的纸尿裤是花王,我觉得透气性也好,价格也好,也是比较适中的也是,不容易出现红屁股的,最主要的还是勤换,纸尿裤