DNF卡在登陆界面上不去是怎么回?

DNF卡在登陆界面上不去是怎么回事

全部回答

    这种情况很常见,xp系统和win7系统都有可能发生,而且问题非常复杂。解决办法有如下几条,基本都能解决问题: 1。拔掉网线,等7秒以后重新把网线插上。大部分这种情况都能解决。
  如果不能解决请看下一条。 2。在地下城的安装文件夹理找到localpackage。lst,就是本地文件的意思,删掉它,然后点击桌面图标启动游戏,会自动校验,之后系统会重新下载这个文件,如果下的时候提示更新失败,继续重复步骤,直到成功,应该就可以玩了。

    如果还不行请看第3条。 3。打开网页浏览器,点最上面的【工具】-【INTERNET选项】-【链接】-【局域网设置】-在【自动检测配置】那里打上勾(有的版本叫【自动检测脚本】,都一样)。

网络问题,我也经常遇到