离婚公公的财产怎么?

离婚公公的财产怎么分

全部回答

如果是遗产,你可以作为夫妻共同财产要求一半。如果老人还在,你不能要求分割。 有空加个微博好友给个好评啊

  假如公公婆婆和他们的独子财产混在一起的话,先要分家,把两家人家的财产先分割清楚,动产和不动产都要分清的,包括住房的产证是谁的,产权人写谁的就是谁的。如分不清的话,至少要分一半给二老。分掉之后的一半财产,如有证明哪些是婚前的财产,还得撇开,余下的一般应作为夫妻共同财产,这还要看结婚的时间长不长,决定男女分割财产的分配比例多少?总之,住在一起的,分割就比较麻烦。
   (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)。