夏利车发电机发电量高是什么情况 发电量是14?

夏利车发电机发电量高是什么情况 发电量是14-15.87,超出发电机的正常标准

全部回答

1 检查调节器是否正常 2检查调节器上的磁场电压是否过低 3对于内搭铁发电机的调节器,检查调节器上的搭铁线是否虚接和断路 给个好评吧 谢谢

1 检查调节器是否正常 2检查调节器上的磁场电压是否过低 3对于内搭铁发电机的调节器,检查调节器上的搭铁线是否虚接和断路 这样的故障换整流器和线圈是不起作用的,这样维修不是不懂发电机原理,就是明明想坑人