挂靠证书两年和三年哪个合理?

挂靠证两年和三年哪个合理

全部回答

    你想挂靠到哪里,一般挂靠协议都是单位来写,你看看协议有没有你不能接受的条款,如果感觉合理就行,一般都是挂证不挂章,协议期限一般是一个注册周期。 你什么证书呀,挂靠费不同: 一级注册建筑师 (20万-22万)/两年 一级注册结构工程师 (18万-20万)/三年 一级建造师(建筑工程、机电工程) (2。
    5万-4。5万)/年 一级建造师(公路工程、市政公用工程) (4。5万-6万)/年 一级建造师(港口与航道工程) (4万-5万)/年 二级注册建筑师 (2万-2。5万)/年二级注册结构工程师 10万左右/三年 二级注册建造师 (1万左右)/一年 注册电气工程师(发输变电) 72万起/三年 注册电气工程师(供配电) 37万起/三年 注册公用设备工程师(暖通空调) 45万起/三年 注册公用设备工程师(给排水) 38万起/三年 注册公用设备工程师(动力) 38万起/三年 注册土木工程师(岩土) (29万左右)/三年 注册造价工程师 3万左右/年 注册监理工程师(建设部、交通部) (1。
    8万-2。3万)/年 注册土木工程师(港口与航道、水利水电) (5万-6万)/年 注册土木工程师(道路、铁道) (5万-6万)/年 注册环保工程师、注册化工工程师 (3万-5万)/年 注册环境影响评价工程师 (5万-6万)/年 注册城市规划工程师 3万左右/年 注册会计师执业5年以上 2万左右/年 注册税务师执业3年以上 2万左右/年 职称证书中级职称: 4千-5/年 高级职称: 1。
    2-1。8万/年 。