索尼手机安全模式怎样取?

索尼手机安全模式怎样取消

全部回答

  你可能是无意间用了两种方式进入安全的   1。开机状态下,长按电源键弹出关机选项,然后长按关机选项,开机的时候就是进入到安全模式   2。
  关机状态下,长按电源键开机,当开机动画显示Xperia完了之后,长按音量键下,即可进入安全模式 如果是出现这样的问题,正常重启应该可以解决,如果不能解决,用强行关机的方法,按住开机键和音量键+,保持5秒,会振动黑屏,继续保持,直到机子连续振动三次,然后再开机,问题解决。

重启手机就可以了 给个好评吧 谢谢