如何实现工商联工作规范化和科学?

如何实现工商联工作规范化和科学

全部回答

    一是贯彻中央、省委精神更加深入。二是内容覆盖更加宽泛三是制度设计更加严密。四是具体操作更加科学。
    在干部人事方面,明确“根据机关干部集中投票结果,决定提拔使用的干部人选”;在工作汇报方面,明确“每年向省委书面汇报全面工作一次以上;每年向省委领导、省委统战部书面汇报全面工作两次以上、重点工作一次以上”;在组织生活方面,明确“组织机关各处室对党组工作、党组成员提出建议意见,每年开展一次民主评议”、“每年召开一次以上民主生活会”、“每季度集中开展中心组学习一次,一次三天”、“每半年组织非公有制经济代表人士召开一次传达学习和情况通报会”。