为什么电脑开不了机?

电脑开不了机,把主机箱里面的内存条交换位置后,开了,为什么

全部回答

  因为修改BIOS设置造成的,按DEL进CMOS设置,进BIOS改为默认设置即可。或者直接LOAD DEFULT(F2)就可以。 详细办法: 开机后按del键进入BIOS设置--Load Optimized Defaults上,"LOAD OPTIMIZED DEFAULTS"是"调入出厂设定值"的意思,即在一般情况下的优化设置。
  "SAVE & EXIT SETUP"保存退出,重新启动后BIOS就会按照默认设置工作了。

内存条接触不好