谁能告诉我,万能的微博?

万能的微博,谁能告诉我,五水共治的论文、散文、小说,或诗歌怎么写阿,无从下手

全部回答

书破万卷,木鱼脑袋也会变成大智若愚。 这就好比听不懂说话的人,就算他能把语法被的滚瓜烂熟一样是于事无补。 群观而博览,才能青出于蓝而胜于蓝,才能有体会。 读书,读书。 读书的规律就该持五柳先生那种态度“好读书,不求甚解” 这就是从古自今读书人都奉信的一个最根本的宗旨。万变不离此中。

五水共治 污寰绿境清,休运树河残。 眇尾远河游,塑圾宏畔缠。 豪襄官锐智,慨奉富商钱。 殄灭浊河水,还吾美江山。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》