谁能告诉我电脑没声该怎么办?

谁能告诉我电脑没声该怎么办!!!

全部回答

    希望我的回答对你有用。 主板里面的那几跟线没插对。 就是主板右下角,有很多小插孔的小线。LED。SW 的插孔线,拔出来,在重新插 进去如果以前是有声音的,是后来才没有声音的,拔出来重新再插下,台式电脑后面不是有6个孔么。
  然后1个个的插,开着音乐在插喇叭线,如果那6个孔都不起作用,那就好说了。    要么就是你的喇叭线断了,要么就是电脑里面的系统给混乱了。如果是后者,一键还原。

  一键还原的好处就是能把系统恢复到最初的状态,然后以后装的文件建议装到D盘。,如果以上的都不行,直接找个电脑维修师傅给弄弄。不换硬件什么的,30元。然后问清除他,是什么原因照成的,下次注意就是。

重装声卡

那啥 你可以先下载一个驱动精灵检查一下是不是声卡出了问题