复印机为什么复印不出全张字?

复印机为什么复印不出全张字体

全部回答

    复印机由于光学系统,成像系统及定影系统的污脏及老化,使复印件变得脏黑有底灰,甚至出现全白等现象,所以,复印机在使用1~2个月就要维护保养,才能维持较好的复印效果~ ——可以试试清理下硒鼓,要用柔软不掉毛的布。
  在复印机中硒鼓是一种比较昂贵的耗材,倘若你想降低复印机的使用成本,那就一定要小心保管好硒鼓。  另外,保护好硒鼓,对复印机最终的复印效果也有帮助。也许你会认为,硒鼓位于复印机的内部,怎么去保管它呀?其实是指当你从复印机中拿出碳粉盒时,对硒鼓的小心保管。
  考虑到硒鼓对太阳光线比较敏感,你必须将硒鼓妥善地放置到阴暗的地方,此外为了避免弄脏硒鼓表面,你还必须将其放在一干净、平整的位置处,而且不能用手去触摸硒鼓,因为手上的油脂可能会永久地破坏硒鼓表面,从而影响复印效果。
    还有一点需要注意的是,如果在取出硒鼓时,发现复印机内部有许多废粉存在的话,必须及时将它清理掉。没做过的话,可能要找专业人员了~。

打印机默认的纸张大小或者横竖和你电脑上的显示不一样。通过答应机上的{设置}来调节