安装了中兴光纤猫f620如何改wifi密?

安装了中兴光纤f620如何改wifi密码

全部回答

     如果使用的是路由器,可以这样: 打开电脑。 打开电脑浏览器。 输入路由器的ip地址。一般路由器的ip地址默认下是192。168。1。1。详情可以看一看说明书 输入密码,输入ip地址之后就会出现一个对话框,输入用户名和密码,默认下用户名:admin,密码:admin(这个也可以改的)。
       选择无线设置。 选择无线安全设置。一般加密是选择:WPA-PSK/WPA2-PSK。 在PSK密码上写上密码。这个自己设置,以后登陆wifi就需要用这个密码 保存。
   重启。 建议:最好把路由器登陆密码也改掉,这个密码在系统工具修改登录口令中修改 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。