中兴ZXA10 f620光猫怎么连接无线路由器啊?

中兴ZXA10 f620光猫怎么连接无线路由器啊?[我家是4M联通光纤]想用手机用WIFI上网 现在主要是不会连接

全部回答

查看你选择的路由器说明书,按照说明在internrtexplorer里搜索192.168.1.1(具体看说明书)第一次输入的是你的宽带连接帐号和密码 第二次输入你自己设定的WLAN名称和密码 其他操作看说明书 手机设置里 点击打开WLAN 再进入WLAN 点击扫描 找到你设定的名称点击进入 输入你设定的密码 ...应该可以使用了(如果你设置过路由器 请按住恢复键 重启)