微软在西安有分公司吗?

微软在西安有分公司吗,有的化有没有人在里面工作,招聘要求是什么,待遇怎么样,关键是生活方式怎么样,谢啦

全部回答

    微软西安分公司~有的呀~地址:南大街30号中大国际大厦那~~最新招聘信息:主要职责:1。 客户数据资料更新;2。 销售线索/商机挖掘;3。 售前支持及后续跟踪;4。 与区域经销商配合完成销售额;5。
   客户关系维护;6。 市场活动推广。任职资格:1。 大专以上学历,计算机、市场营销专业优先;2。   1年以上电话销售经验,或1年以上it销售经验;3。 良好的英文读写能力;4。
   良好的电话沟通技巧,具备较强的倾听能力、应变能力,有意识挖掘客户需求并有能力建立良好客户关系;5。 心理素质好,能承受一定的工作压力,喜欢挑战。