河北机关事业单位高级工经济民警考试应会考什么内?

河北机关事业单位高级工经济民警考试应会考什么内容

全部回答

    时间继电器控制降压启动配电盘的安装。要求也不复杂,电路接线正确,工艺尽可能美观就可以了。作图题为:平面磨床plc控制流程图,答题时卷面整齐就行了,这个也简单。职业道德和理论考试要难一些。
  2010年度理论考试共100道题,全部是选择题,填涂答题卡,九十分钟,100道题时间比较紧,难度也比较大本人考的时候,自己熟悉的占百分之五十,剩下的就靠蒙了。  技师考试不合格的基本都是理论考试没通过,理论考试可以说就是筛子,全靠它往下筛人。
  理论考试通过率不足百分之五十。本人参加了2010年度的电工技师考试,拿到技师证了。就是不知道啥时候兑现待遇,在此祝你考试成功。