请问山东大学英语专业本科四年的教材有什么?

请问山东大学英语专业本科四年的教材有什么?(全部) 我想问一下山东大学英语专业本科四年的教材有什么?麻烦要全部,写上书名和出版社,跟英语无关的比如政治、计算机就不用了,只要和英语专业有关的教材名称、出版社(谢谢)

全部回答

英语语言文学研究方向与参考书目: 英语语言文学 :01 -- 第二语言习得理论与外语教学 书目:《大学英汉翻译教程》王治奎编,山东大学出版社,

英语专业用的是上海外语出版社的大学英语。有综合教程、听说教程、阅读教程、快速阅读,分四册,一共十六本,落成好高一摞。我正上英语课呢

    英语语言文学研究方向与参考书目:英语语言文学:01 -- 第二语言习得理论与外语教学 书目:《大学英汉翻译教程》王治奎编,山东大学出版社,1995年版;《大学汉英翻译教程》王治奎编,山东大学出版社,1997年版;《汉英翻译基础》陈宏薇主编,上海外语教育出版社,1998年版。
     同等学力加试 :1。写作 2。翻译 3。高级英语 理论语言学:《简明英语语言学教程》(新版)戴炜栋等,上海外语教育出版社;《英国文学简史》刘炳善,河南大学出版社,2000;《英国文学选读》(1-2册)杨岂深,上海译文出版社,1998;《美国文学简史》常耀信,南开大学出版社,1999,《美国文学名著精选》钱青,商务印书馆,1994 翻译理论与实践:《大学英汉翻译教程》王治奎编,山东大学出版社,1995年版;《大学汉英翻译教程》王治奎编,山东大学出版社,1997年版;《汉英翻译基础》陈宏薇主编,上海外语教育出版社,1998年版。
     英国文学与美国文学 :《简明英语语言学教程》(新版)戴炜栋等,上海外语教育出版社;《英国文学简史》刘炳善,河南大学出版社,2000;《英国文学选读》(1-2册)杨岂深,上海译文出版社,1998;《美国文学简史》常耀信,南开大学出版社,1999,《美国文学名著精选》钱青,商务印书馆,1994 外国语言学及应用语言学研究方向与参考书目:外国语言学 :《大学英汉翻译教程》王治奎编,山东大学出版社,1995年版;《大学汉英翻译教程》王治奎编,山东大学出版社,1997年版;《汉英翻译基础》陈宏薇主编,上海外语教育出版社,1998年版。
    《简明英语语言学教程》(新版)戴炜栋等,上海外语教育出版社;《英国文学简史》刘炳善,河南大学出版社,2000;《英国文学选读》(1-2册)杨岂深,上海译文出版社,1998;《美国文学简史》常耀信,南开大学出版社,1999,《美国文学名著精选》钱青,商务印书馆,1994。