高陕西二本线6分能上什么学?

高陕西二本线6分能上什么学校

全部回答

    2010年高考陕西各批次录取分数线公布,文史类 一本559分;二本500分;三本400分;高职(专科)330分。理工类 一本556分;二本500分;三本400分;高职(专科)310分。
  艺术类文化课:文史类本科325分;理工科本科325分,文史类专科231分;理工科专科217分。  美术类文化课:本科205分;专科195分。
    体育类:文化课310分;专业课73分你可以在三本院校里选择,  本科第三批次:   西安翻译学院   西安外事学院   西安培华学院   西安思源学院   西安欧亚学院   西京学院   西安交通大学城市学院   西北工业大学明德学院   西安电子科技大学长安学院   长安大学兴华学院   西北大学现代学院   陕西科技大学镐京学院   延安大学西安创新学院   西安建筑科技大学华清学院   西安理工大学高科学院   西安科技大学高新学院   西安工业大学北方信息工程学院   西安财经学院行知学院。