我的内存卡无法格式化 删除的东西自动恢复 该怎么解决 能有详细的图文教程?

我的内存卡无法格式化 删除的东西自动恢复 该怎么解决 能有详细的图文教程吗

全部回答

新建 文本文档 写入下列命令: DEL /F /A /Q \\?\%1 RD /S /Q \\?\%1 另存为"删除OK.bat",一定要选另存为!保存类型选“所有文件”建好后 把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了。一切OK~! 试试这个能删掉不,如果不行下载个诺顿杀吧如果360杀不掉的话,而且毒源不在卡中。

建议你下载一个内存卡修复大师 祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

这个就是直接在系统里一键格式化 啊