请问有什么好的方法?

我的手机内存卡里的文件删除后又自动恢复了,格式化、粉碎文件、都不行。请问有什么好的方法?

全部回答

    电脑格式化,格式化的“格式”一定要选择“FAT”,否则格式化后的卡是不能被手机识别的。如果电脑也不能格式化,可以再使用“MMCMedic”这个软件进行一次修复。这个软件适用于MMC和RS-MMC卡,不能用于SD卡。
  不过SD卡的修复相对比较简单,可以使用PDA或者数码相机进行格式化就可以了。   使用电脑系统里的“磁盘工具”进行修复。连接读卡器,然后右键点击存储卡所在的盘符,选择“属性-查错”,然后再选择“自动修复文件错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”,不过所用的时间可能较长,所以要有一定的耐心。
     MMC卡的 写保护 的解决办法:   一种情况是MMC卡的确是带 写保护 的,比如RS-MMC卡,卡上有 写保护 开关,如果出现 写保护 ,建议你检查一下MMC卡本身.   二种情况就是MMC是没有写保护开关的,就是正常的那种长卡.出现 写保护 是很不正常的现象.这其实是因为读卡器的大小与MMC卡本身无法接触完全.MMC的保护的工作原理其实就是控制金属接触点的接触面积,如果无法保证全部的金属片压下,就默认为是 写保护 开关打开,这也是RS-MMC卡上 写保护 开关的做法. 解决的办法其实就是找一张硬一点的纸随MMC卡的正面一起插入读卡器中,保证金属片完全接触.你也可以用手压着送进读卡器里面.   第三种情况是MMC卡由于长时间插拔,导致了金属接触片,有氧化或磨损的现象,遇到这情况就用解决内存条的办法对付,找一个橡皮擦,在金属片上来回的擦几遍,一般没有大的破损都可以解决.   四种情况是本身MMC卡的接触片就有问题,或者MMC卡的寿命已到,这样只能买新的或者找商家了.。

不可能,你把内存卡取下来在电脑上格式化,然后手机有内存的话也格式化,分开来格式化还不行的话就要刷机换内存卡了

恢复出厂。