粉碎文件和删除有何不同啊

粉碎文件和删除有何不同啊 我的电脑 点右键时出有一个粉碎文件

全部回答

粉碎文件,类似办公室的碎纸机,粉碎之后,神仙也没办法找回来; 而删除是有可能可以通过一些办法恢复的。

你安什么东西了,粉碎就是用一般的方式无法恢复,而普通的删除是可以用软件恢复的

删除的文件是直接放在回收站里的,如果误删了可以从回收站里回复,而如果用粉碎的话,你将无法回复。因为它是不经过回收站直接删除的。

没听说过

删除还是可以恢复的,即使是清空回收站后也可用数据恢复软件如FinalData部份或全部恢复数据,而经文件粉碎后即使用专业的恢复软件也无法进行数据恢复

你可能装了类似“文件粉碎机”的软件了,才会在右键中出现“粉碎文件”的菜单,理论上讲粉碎文件就是彻底删除文件,不可还原,其他也没这么厉害,借用有些工具还是能恢复的。