宝爸心疼钱居然说不做了?

宝爸就这样结束了六个月宝宝的生命刚刚不久做孕检查出宝宝性染色体可能有问题,宝爸心疼钱居然说不做了,说以后所有的检查都不做了。我说孩子出生以后有问题怎么办?他说那也不会治疗的,他说孩子有病算他的。。。什么奇葩想法啊?????宝宝现在六个月了,还有110天宝宝就要出世了,宝爸居然说出这样残忍的话来,叫我情何以堪啊!爷爷奶奶也不心疼小孙孙,眼里只有钱,真是迂腐的人类!爷爷不疼,奶奶不亲,爸爸不爱的宝宝好可怜啊,妈妈没用,妈妈没有办法了

全部回答

宝妈,现在既然查出问题来了,就要一起商量解决,不要等孩子出生了,在来想办法,那样孩子也受罪,你们大人也累,你可以和你老公商量,换一家医院检查看看,要是还是有问题,可以考虑先放弃这个小孩,等以后在要