就是不知道买什么牌子的比较好?

打算买一辆18-25万左右的车,房子有了,打算先买车再结婚,O(∩_∩)O哈哈~我觉得这个不错,就是不知道买什么牌子的比较好,朋友们有没有推荐的?

全部回答

奥迪吧 动力很足

您好,你可以考虑北京现代第八代索纳塔,整车线条流畅自然,油耗较低,具有良好的操控性能,厂家指导价:16.69万起。SUV车型可以考虑新ix35、途胜。如果您对北京现代车型感兴趣请私信回复您的姓名、电话等联系方式,相关部门会联系您,为您提供车型咨询、预约试驾等相关服务。

日产阿老男人稳重大气适合你