无锡有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢?

明天去无锡还没想好去哪玩,无锡有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢谢

全部回答

今天刚和小伙伴们骑车去的惠山古镇,不要门票,还是挺小资的小镇(粽子别吃,难吃)。鼋头渚,但樱花已落,可乘船游玩。梅园,门票60,不建议去。蠡湖公园是开放公园,草地不错,放风筝的人挺多的,摩天轮很大。三国城,水浒城,国家5A级景点。灵山大佛,梵宫很豪华。最后建议,错过五一高峰,人太多了。希望能帮助到你

市区可以去南长街运河边上转转,建议晚上或者下午去。景点有鼋头渚,灵山大佛,还可以去惠山古镇和新开的荡口古镇转转

    按顺序:1。惠山和锡山。如果时间比较紧、想在一天之内去更多的地方的话,建议先去惠山古镇上走上一圈,因为先锋书店就在那里,个人认为非常棒。大概也就只要一个小时的时间游览,当然上山和进庙的时间就会比较久了,看你的心情哦。
   2。灵山大佛。门票有点贵,建议能够在网上事先买好团购票的话就先买好,身边有老人的话带好老年卡,学生的话学生证一定不能忘记。  门票贵也是有理由的,因为实在是很值得一游——如果你对佛文化和山水感兴趣的话。
  视觉冲击会很棒。 3。三国水浒城,我去的时候还是很小的时候都忘掉了,这个可以先百度一下~ 4。鼋头渚也很棒哦。 5。南长街,南禅寺和崇安寺。要去的话推荐南长街,比较有特色,还有家猫空可以休息休息喝喝茶写写明信片什么的。
    其他两个地方可能就没有什么特色,因为崇安寺就是购物的地方,南禅寺就像是小集市,卖花鸟鱼什么的都有。相信各个地方都会有相似的地方,如果时间紧的话可以略过。

灵山大佛烧香 恒隆购物 崇安寺乱逛 鼋头渚看风景

无锡有灵山大佛,好多好多佛,可以祈求各种噢~鼋头渚,梅园,蠡园风景区都可以看到太湖,现在的天气走走散散心很棒的~三国城水浒城是无锡著名的影视基地,有时候运气好可以看到明星噢~还有惠山古镇荡口古镇也很热闹,很有特色的~