谁熟悉无锡啊,告诉我哪些好玩的地方

全部回答

无锡好玩的地方:湖光山色--鼋头渚,火车站乘1路车直达;蠡园,五里湖风光--火车站乘1路车经过;锡惠公园--火车站乘2路、10路、83路…交通便利;蠡湖公园、渔父岛等--免门票,看五里湖和蠡湖新城,火车站乘98路;其它如梅园(火车站乘2路、83路)……比较老的景点。

欧洲嘉年华9月28号登陆无锡马山,值得一玩哦

    本人推荐: 1鼋头渚,一定要去看看的,经典的太湖风光,本人一有可能就去玩的,百看不厌!(我有市民五园卡)--火车站乘1路车经过 2蠡园与梅园,前者是五里湖风光,后者以赏梅出名(原是荣毅仁家的私人花园,后来充公,扩大了好多)--火车站乘2路车经过; 3锡惠公园 有锡惠两山、二泉映月、动物园,可能我是山里人,感觉一般。
    只是也隔三差五地带小孩去看看动物--火车站乘2路、10路…交通便利; 4三国城、水浒城 人工风景多,外地慕名而来的游客为主,本人刚来时去过,现在没兴趣了 。

无锡可玩景点好多,主要的有鼋头渚太湖风景区,蠡园及蠡湖周边开放式公园绿地,灵山大佛及龙头渚公园,央视影视基地[唐城、三国城、水浒城],锡惠名胜区[寄畅园、二泉、惠山寺等],梅园,统一嘉园,东林书院,薛家花园,钱钟书故居,吴文化公园,泰伯庙,清名桥古运河,南禅寺,崇安寺以及市中心的中山路等等。还有美食小笼馍头,馄饨,太湖三鲜,大闸蟹,无锡排骨等以及各种小吃。

上 看吧。无锡所有景点及特色小吃的介绍都有。还有近期无锡的一些旅游活动的介绍也有。

南阐寺