哪些景点是来无锡必玩的地方呢?

明天去无锡了,哪些景点是来无锡必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

多的去了,有免费的景点,也有收费的.太湖边上尽是好玩的.蠡湖,渤公岛,三国城,鼋头渚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无锡的灵山大佛是比较有名的不过门票比较贵要两百多还有就是无锡太湖一带的景点有鼋头渚三国城水浒城唐城渔父岛渤工岛等想要爬山的话可以去惠山古镇山下有连个公园要门票的不过从公园旁边的小森林上山爬到半山腰进公园就不要门票了公园外面的古镇上的几个巷子里有小吃购物的话去市中心 崇安寺 南禅寺 消费么 就要看你个人情况了