教师资格证网报认定机构填错了怎么改?

全部回答

    理办法,看你是哪种情况: 二、信息修改(选错认定机构除外) 1、网上报名日期截止之前,若发现所填信息有误,可直接登录网上申报系统,进行修改,修改后重新打印教师资格申请表。
   2、网上报名日期结束后,若发现所填信息有误,可在现场确认环节请确认点的工作人员协助进行修改,修改后重新提交并重新打印教师资格申请表。   3、现场确认完成后又发现信息有误的,须持本人有效身份证件及现场确认函件等证明材料到网上申报时选择的认定机构申请办理信息修改。
   三、认定机构选择错误 1、两个认定机构的网上报名日期截止之前,若发现选择有误,可直接登录,进行修改。 2、两个认定机构中任何一个认定机构的网上报名日期已经结束时,若发现选择有误、无法修改的,属于申请人个人错报责任的,原则上不予受理。
    情况特殊者,本人可向相应的认定机构提出重报要求。可否重报,将由所涉及的两个认定机构协调决定。 四、现场确认点选择错误 1、网上报名日期截止之前,若发现确认点选择有误,可直接登录网上申报系统,进行修改。
   2、网上报名日期结束后,若发现确认点选择有误,须持本人有效身份证件到已选择的现场确认点处,由确认点的工作人员协助修改为正确的确认点。   3、现场确认点信息修改后,须持现场确认材料到正确的确认点处进行现场确认。
   六、错过网上报名、错过现场确认 若因各种原因错过网上报名或者错过现场确认,原则上不予补报或者受理申请。 七、申请人姓名中含有生僻字的处理方法 网上申报填写信息时,申请人姓名中有生僻字的,可使用输入法中的“全拼”输入。
    如果还没有要找的字,请输入两个下划线“__”代替一个字,后面用同音字注明,并加上括号(见下面举例说明)。在打印出的《教师资格认定申请表》上,生僻字的位。