飞卢小说网到底怎么了啊?

飞卢小说网到底怎么了啊?谁能给个准确的答案?还能不能看小说了?

全部回答

三种可能。 一,飞卢遭到黑客攻击,但十几天都没恢复过来,这种可能性就比较低了。 二,网站维护,这是飞卢的说法,但可能性是最低的,哪有维护一次十几天的? 三,为避免和谐,大家都知道飞卢上面违规小说不少(黄,黑,侵权等。),这段时间很可能有 大的和谐行动,飞卢为了避免顶风作案,所以关闭一段时间。(这种事以前不是没有过,就连起 点都被波及过,删掉了大批违规作品。)

净网行动国家在严打,所以被暂时关闭了。 觉得有用请设为好评哦