创维电视机usb使用操作方法?

创维电视机usb使用操作方法。(说明书丢失)

全部回答

不用设置,直接进入酷影,点USB就可以播放的;如果不能播放,主要原因是文件的格式不对,看看说明书上的音频或者视频格式是否与文件的格式一致;如果不一致的话,可以在电脑上用音频视频格式转换器转换一下,或者下载相同格式的文件。

  具体操作步骤如下:1、首先,打开电视,将U盘插入电视机的USB端口,然后进入下一步。2、其次,打开电视遥控器,找到信号源,在弹出窗口中,切换到USB,然后进入下一步。3、接着,可以看到有图片模式、音乐模式、电影模式,根据需要选择一种模式,然后进入下一步。
  4、然后,以音乐模式为例,将遥控器上的向左和向右按钮移至音乐模式,然后单击“确定”,然后进入下一步。5、最后,在弹出窗口中,出现C,按确认进入U盘以选择一个文件夹即可。这样,问题就解决了。