创维 42E5CHR42英寸液晶电视机的USB接口在哪?

创维 42E5CHR42英寸液晶电视机的USB接口在哪里

全部回答

    有限制的 一般rm rmvb都不支持 有支持的 规格书都会写第一行 用来吹牛 尺寸 也是有限制的 太大的 一般解码不了 (2)有的下载的AVI格式电影还带字幕文件,用暴风影音可以读出来,放到这样的USB电视上还可以吗? 这个 有可能是可以的 要看芯片的能力 (3)比如一个624*352尺寸的RMVB视频,在一个19寸显示器的电脑中播放清晰度还可以,而在一台42寸的液晶电视画面播放会不会就不清楚了? 离远了看 如果 19寸满屏可以 电视上应该效果不错 19的显示器一般比 32的电视分辨率高。