广州小汽车过户换号需要多少费?

广州小汽车过户换号需要多少费用

全部回答

  ,广州车辆过户费用大概也就是800元左右吧,上次我也是找人家代办帮我办理一台过户,好像也是根据车辆来定价的,看你的车价是多少,我可以介绍我之前帮我办理的那个公司,是广州速龙车务,你在搜一下就有了,你了解了解咯。
  我上次办理很快的,两个小时左右办好了,再过十五天回去选号上牌,新车主得是广州户口,非广州户口还得需要居住证,但我听他说,要是新车主不是广州的户口,他也可以帮忙办理居住证,也是当天办居住证,当天过户的!你可以查询一下,向他咨询咨询。