苹果五C怎么弄来电显?

苹果五C怎么弄来电显示

全部回答

    你可以试下用来电通软件 来电通1。0。1。1新特性功能 安装须知:从App Store下载来电通后,如想升级到专业版,需要进行手机越狱,专业版暂时不支持iOS6。 【App Store专业版新特性】: 1。
  T9快速智能拨号 2。查看联系人号码归属地 3。免费信息,免费电话 4。    群发短信更便捷 5。解决界面显示问题,适配iPhone5机型 【越狱用户专业版新特性】: (越狱用户安装后可以直接升级到专业版) 1。
  传统来去电归属地,界面显示一目了然 2。完全接管系统拨号,轻松查看未接、已接、已拨号码 3。强大的骚扰拦截功能,高效拦截垃圾短信和骚扰电话。