魔域 挖矿有什么窍?

魔域 挖矿有什么窍门

全部回答

挖矿 呵呵 这个没有的 花时间 一般都是用小号挖 时不时的去看看

  雷鸣大陆、海岛都有,小地图上的黄点就是。挖矿没有技巧,只是稿比锄头好用些。挖矿的次数是随机的。
   用你的大号开两三个小号,挖矿那不是很多人开着小号在挖么,找个人少点的地方,身上尽量不要穿好的装备,最好是报废的装备,就是已经不能维修的,你把鼠标放着就行了啊,然后自己让小号在那慢慢挖,就去玩大号,我每次都是这样呢,过十多分钟看下小号挖的怎么样,如果超过10分钟才挖到两三个,就换个地方挖。