考初级厨师证技能需要考什?

考初级厨师证技能需要考什么

全部回答

    厨师,一个很好的职业。为人们做出了更多的美食供人们享受,但是作为一个厨师,需要考取厨师证才能上岗,为人民服务。但是该如何考取厨师证呢?还是让专家给你讲讲吧。贵阳新东方烹饪学院对考取厨师证开设了培训班,对于考证的条件更是非常清楚,贵阳新东方烹饪学院为考厨师证的朋友开设了在职厨师考证班,为厨师朋友提供了便利的条件,厨师证又分很多级别。
     1、初级:(具备以下条件之一者)(一)经本职业初级正规培训达规定标准学时数,且取得毕(结)业证书。(二)在本职业连续见习工作2年以上。(三)本职业学徒期满。 2、中级(具备以下条件之一者)(一)取得本职业初级职业资格证书后,连续从从事本职业工作3年以上,经本职业中级正规培训达规定标准学时数,且取得毕(结)业证书。
    (二)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。(三)取得经劳动和社会保障行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的中等以上职业学校职业毕业证书。 3、高级(具备以下条件之一者)(一)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
    (二)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作7年以上。(三)取得本职业中级职业资格证书的大专以上毕业生,连续从事本职业工作2年以上。(四)取得高级技工学校或经劳动和社会保障行政部门审核认定,以高级技能为培养目标的职业学校本职业毕业证书。
   4、技师(具备以下条件之一者)(一)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上,经本职业技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。  (二)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作8年以上。
  (三)取得本职业高级职业资格证书的高级技工学校毕业生,连续从事本职业工作满2年。 5、高级技师(具备以下条件之一者)(一)取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级技师正规职业培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
    (二)、取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。 要考证,贵阳新东方烹饪学院,这里来一个,教一个,成一个。来这里,就是来追求你的成功。