1 能完美越狱?

电信版苹果4 当前版本6.1.3升级到7.1.1 能完美越狱吗

全部回答

目前无解,而且这个版本短期内不会出越狱的,认倒霉吧。

  您好,很高兴为您服务,首先6。1。3的完美越狱还没有出来哦,现在只有不完美的,不完美越狱开关机比较麻烦,要经过审核才可以开机。 其次,无论你是任何版本越狱完都是可以升级的(除非是现在最高版本7。
  1的就没有办法升级喽) 最后,现在6。1。3和7。1的越狱都还没有出来,而苹果已经关闭了6。1。3的验证,你要是升级7。1的之后就没有办法降级到6。1。3了,除非你以前有备份过其他版的shsh。
  所以你可以等6。1。3越狱出来之后再看看要不要升级喽。