Windows7 开机 显示windows boot manager 怎?

Windows7 开机 显示windows boot manager 怎么

全部回答

    这段代码的大致意思是: windows没有找到A驱动器,可能的原因是最近的硬件或软件更改。 解决该问题: 1。插入你的Windows安装光盘并重新启动计算机。 2。
  选择你的语言设置,然后单击“下一步”。 点选“修复您的计算机。” 如果你没有这个光盘,请与系统administraror或计算机制造商寻求协助。     文件:\BOOT\ BCD 状态:0xc0000098 信息:在Windows启动配置数据文件不包含一个有效的操作系统项。
   代码译文里有解决方法,但是是针对于正版用户的! 没有更好的解决方法,只能是重新C盘格式化之后重装XP 因为windows7系统式NT6核心而XP是NT4核心 他们对硬盘的簇的写入和读取方式不完全一样 所以会导致这样的问题出现 。

    Windows 启动失败。可能原因是一个最近的硬件或者软甲改变。修复这个问题: 1、插入你的Windows 安装盘,接着重启你的电脑 2、选择你的语言设置,然后单击“下一步” 3、单击“修复你的电脑” 故障来源:因为你的系统启动中的硬盘驱动被更改了,所以无法正常识别你的硬盘,不知道你在安装系统之前是否更改过硬盘的设置。
       解决方法:你用系统安装盘启动之后,在维修控制台里运行chkdsk /r检查一下你的硬盘。
   注意: 1、系统安装盘和Ghost系统盘有区别,不推荐Ghost系统盘 2、往往出问题最多的就是Ghost系统盘安装的系统了 3、系统安装盘可以自己网上下官方原版ISO系统镜像文件,刻盘(5¥)。

    准备一个原版Win7光盘或ISO文件制作成的启动U盘,插入电脑。在BIOS中设置从U盘或光驱启动。 选择语言设置,单击下一步。 单击修复计算机,根据提示操作即可。 如果不能修复,可以打开界面最下面的那个命令提示符,输入bcdboot C:\Windows /s C:回车,输入bcdboot C:\Windows /l zh-CN回车。
     也可是输入bootrec /fixboot /scanos来修复启动问题。 可以下载BCDAutofix,利用那个命令行打开这个软件,自动修复无法启动的问题。

    1。这个问题一般是由于BCD文件丢失或损坏所致,不用重装。安装英文提示操作解决即可。 2。准备一个原版Win7光盘或ISO文件制作成的启动U盘,插入电脑。在BIOS中设置从U盘或光驱启动。
   3。选择语言设置,单击下一步。 4。单击修复计算机,根据提示操作即可。 5。    如果不能修复,可以打开界面最下面的那个命令提示符,输入bcdboot C:\Windows /s C:回车,输入bcdboot C:\Windows /l zh-CN回车。
   6。也可是输入bootrec /fixboot /scanos来修复启动问题。 6。可以下载BCDAutofix,利用那个命令行打开这个软件,自动修复无法启动的问题。