win7 取消 开机系统选择 界面

  大家好,我这问题比较复杂,希望有高手能指点一下。具体是这样的。 我的是win7 32位旗舰版,装完win7后,进入系统时,会出现系统选择界面,一个是win7,一个是MAX8。我进入win7后,利用EasyBCD工具把 MAX8的启动项给删除了。然后查看,我的就一个WIN7了,然后把等待时间调成了0,两个勾都去掉了。
  重启,发现还是不能直接进入win7,而是会出现那个系统选择界面快速的闪一下才进入。而且那个选择界面明明只有一个win7选项。没有别的。 我的要求就是想让它开机直接进入win7,不要出现那个界面,注意,不是调成0秒,因为0秒还是会快速的闪烁一下那个界面,我是想直接不启动那个界面。
   当然,什么优化大师,魔方我都用了,不管用。另外,MSconfig也用了,把里面的选择有选择的启动,然后去掉加载启动项的勾,重启后状况依然。实在不知道为什么。 在百度提问了,多数人都没弄清楚我想要的是什么。我觉的一个热爱系统的人,都是一个完美主意者,不想看到一点不爽的地方。
  求高手给指点下。 。

全部回答

感觉就是NTLDR的问题。。。因为你的NTLDR曾经装过双系统,所以必然会出现这个问题。。。。你在WIN7界面下用MSCONFIG什么的怎么设都不会有用的,NTLDR高于WIN7。 最简单的解决方法就是格C,重装系统,那NTLDR就会换成原先的状态了(虽然你不喜欢这个方法。。。)。 或者从WIN7系统光盘上把NTLDR恢复过来应该也可以。那就稍微麻烦一点了。

    师妹,看完你说的问题,我想给你一种说法,仅做参考。
     你是个对双系统比较感兴趣的人, 至少你关心过重装双系统和备份启动项及还原启动项的问题, 因为你会用EasyBCD来操作, 之所以你会遇到闪一下再进入Win7,那个是很明显的,你用EasyBCD只是删除了Max8 的启动项,而不是卸载或者删除真个Max8, 建议你到Max8磁盘的分区将其格掉,但是你的计算机启动还是只有Win7的选项,或许和单个Xp一样,在进入系统之前,主板使用选项提示的,要么进入系统,要么进入Ghost,你设置的0秒是还能察觉到一闪的效果的,这个无法消除, 怪只能怪你用的是Microsoft的系统,如果以后普遍流行使用Chrome系统时或许你的问题就解决了,人家的目标是整个开机在几秒钟6-10内完成,就像你开电视一样快,最终给你的答案是:等吧。

进入C盘调出隐藏文件把toob这个文件换个新的上去行了,就是从别的系统找这个文件换上去行了,这样就不会你说那样了