win7怎样删除开机启动系统菜单里的onekey Recovery是安装系统时遗留下来?

win7怎样删除开机启动系统菜单里的onekey Recovery是安装系统时遗留下来的

全部回答

  他就是通过ghost来安装系统的 Ghost的备份还原是以硬盘的扇区为单位进行的,也就是说可以将一个硬盘上的物理信息完整复制,而不仅仅是数据的简单复制;Ghost却能克隆系统中所有的东东,包括声音动画图像,连磁盘碎片都可以帮你复制Ghost支持将分区或硬盘直接备份到一个扩展名为。
  gho的文件里(赛门铁克把这种文件称为镜像文件),也支持直接备份到另一个分区或硬盘里。 帮到你就给个好评吧。

看下程序管理,如果有这个项目就直接卸载。