高考移民户口如何合法化?

高考移民户口如何合法化? 属于高考移民,拥有两个户口,不同省份,已注销一个。听说高考移民的户口考公务员过不了政审,怎样才能使它合法化?

全部回答

你大学毕业以后,户口打回生源地(也就是你高考的来源地)你回不了湖南,只能回海南,我建议你在学校申请保留户档,可以保留2年(学校托管),在2年中你找到了工作,签了就业协议书,回学校调档案很方便的,如果你的档案打回了海南,你调档案就不会有学校那样方便了。如果你是党员那你转党组织关系就更麻烦。在学校很方便的。你要沉重考虑!