汽车出租后不还车什么后?

汽车出租后不还车什么后果

全部回答

    诈骗罪的构成要件是: 1、本罪侵犯的客体是公私财物的所有权。犯罪对象仅限于公私财物,而不是骗取其他的非法利益。 2、 客观方面表现为使用骗术,即虚构事实或者隐瞒真相的方法,使财物所有人、管理人信以为真,“自愿地”交出财物的行为。
  虚构事实可以是全部的虚构,也可以是 部分的虚构。  采取欺骗方法骗取他人财物,是诈骗罪区别于其他侵犯财产犯罪的本质特征,诈骗公私财物数额较大,是构成本罪的必备条件。 3、犯罪主体为一般主体。
  凡年满16岁且具有刑事责任能力的自然人,都可以成为本罪的主体。但单位不能成为诈骗罪的主体。 4、主观方面只能由直接故意构成,并且具有非法占有公私财物的目的。  过失不构成本罪。
   行为人名为租车,实为非法占有。所以此行为构成诈骗罪!。

可以诈骗罪告他。

匿名用户

可告其诈骗罪!

如果恶意不还,可能构成侵占罪,要坐牢。 有空加个微博好友给个好评阿。

可能会被起诉不当得利!