过几天想带女朋友去西安玩 但是我们旅行没有规划路线 有西安的朋友吗?

过几天想带女朋友去西安玩 但是我们旅行没有规划路线 有西安的朋友吗?推荐下 去旅行的免费路线[呵呵][呵呵]

全部回答

大雁塔广场,省历史博物馆,南湖公园等都是免费的,可以去钟楼、回民街等,有好多西安美食。

免费路线啊...有门票的不考虑吗?兵马俑不看看会后悔的吧...不想花钱就只能市区转转,博物馆,回民街,钟鼓楼,大雁塔南广场

建议夜宿钟楼附近,吃有回民街,交通有机场大巴和地铁,公交也四通八大 回民街民风彪悍,钟楼附近骗人的也多,公交车小偷多,小心为上

第一天:兵马俑华清池 第二天:法门寺 第三天:大雁塔,城墙 回民街

近郊:上午兵马俑,下午华清池,晚上看个长恨歌,一天 市内:上午城墙自行车,下午大雁塔,晚上大雁塔音乐喷泉,天幕 建议住宿:钟楼附近,交通方便晚上回酒店,还可就近去回民街夜市