如何改善宝宝夜里睡眠?

如何改善宝宝夜里睡眠?宝宝今天满月了,月里睡眠一直很浅,常常是要抱着才睡得踏实,放下床好容易惊醒,还好不是在冬天,但这样反反复复夜里大人都不得好睡了,究竟有什么方法改善呀,而且最近她喉咙有痰还会轻微咳嗽,吃什么药好,这么小真的好伤脑筋呢?

全部回答

宝宝太小,不要给他吃药,你家宝宝是严重缺钙,有空带她去医院看看,如果你想让宝宝睡的好,带宝宝去游泳,这样宝宝晚上就会睡的好,我家就是这样,你可以试试,坚持几次,现在是宝宝游泳的黄金时刻,过几个月就不适应了!

我家宝宝也总是这样。抱着睡得很好,一放到床上就开始闹腾。