寻仙进去后为什么人能走宝宝不走点东西没反?

寻仙进去后为什么人能走宝宝不走点东西没反应

全部回答

  1。以前可以玩,那就说明不是配置问题,除非是硬件坏了,你可以检查一下是不是硬件有问题。2。更新到50%不动,我也经常遇见,不过都是关掉重开几次就会好。3。鉴于你重新安装过N次,建议你完全删除,然后从官网下载最新版本,以及最新补丁;4。

  安装客户端,手动打上补丁,双击游戏图标,当然,不要双击错图标了;5。如果网络很不好的话,也会出现双击图标没有反应的情况;6。如果电脑配置不够的话,还是可以进入选择服务器界面的,但是不能进入游戏界面。