什么样的情况下液压缸的活塞和活塞杆可以设计成一体?

什么样的情况下液压缸的活塞和活塞杆可以设计成一体式

全部回答

    双作用单杆活塞式液压缸它主要由缸筒、活塞、活塞杆、缸盖、缸底、活塞杆头及有关辅助装置等组成。活塞把缸简分成左右两腔,借助于压力油的作用,在缸筒内作往复运动。为了提高它的工作效果,在活塞上没有密封环以消除内部泄漏,在活塞杆通过缸盖的地方,由于间隙的存在,容易产生外漏现象,且灰尘可以经该间隙进入缸内,所以设置了密封装置和防尘因。
    同时为了消除偏心载荷对活塞工作的影响,所有的液压缸都必须在活塞杆伸出端,设置相当长度的导向套。此外在活塞运动速度较快的情况下,活塞与缸底和缸盖产生机械碰撞的现象严重,因此在液压缸的两端,应设置缓冲减速装置。
  当活塞的运动速度较小而液压缸的尺寸较大时,容易积存大量空气,致使活塞产生爬行和工作不稳定的现象,因此应设置放气装置。  耳环分别与视架和执行机构相联。